20 | 01 | 2018
Навигация
Экскурсии
Вход на сайт

Реклама
Новые отзывы
Спасибо Вам ещё раз! Так было здорово! какие вы молодцы! Все продумано, такое наполнение и насыщенность! у нас ...
Громадное спасибо за отличные выходные и удивительную, познавательную поездку на термальные источники АДЫГ...
Не первый раз провожу активные и позитивные выходные, умело организованные компанией Акватория. Вот и эта во...
Взято тут
Сказка, подаренная дельфинами

Сказка, подаренная дельфинами

Экскурсия начинается из центра г. Новороссийска. Далее вы проследуете вдоль Цемесской бухты и...

Храмы Новороссийска

Храмы Новороссийска

При посещении Новороссийска обязательно стоит познакомиться с религиозным прошлым и настоящим...

Знакомство с Архипо - Осиповкой

Знакомство с Архипо - Осиповкой

Разработана новая экскурсия в курортный п. Архипо-Осиповка, который расположился вдалеке от суеты...

Затерянный остров

Затерянный остров

Экскурсия начинается из центра г. Новороссийска. Далее вы проедете по Приморскому району г....

Грязевой вулкан Гефест

Грязевой вулкан Гефест

Экскурсия начинается из центра г. Новороссийска. Далее вы проедете по Приморскому району...

Дольмены на горе Нексис

Дольмены на горе Нексис

Экскурсия начинается из центра г. Новороссийска. Далее вы проедете по Восточному району г....

Дольмен в хуторе Широкая Щель

Дольмен в хуторе Широкая Щель

Экскурсия начинается из центра г. Новороссийска. Далее вы проедете по Восточному району г....

Великолепный Гай-Кодзор

Великолепный Гай-Кодзор

Экскурсия начинается из центра г. Новороссийска затем вы проедете в сторону г. Анапы в село...

  • Сказка, подаренная дельфинами

    Сказка, подаренная дельфинами

  • Храмы Новороссийска

    Храмы Новороссийска

  • Знакомство с Архипо - Осиповкой

    Знакомство с Архипо - Осиповкой

  • Затерянный остров

    Затерянный остров

  • Грязевой вулкан Гефест

    Грязевой вулкан Гефест

  • Дольмены на горе Нексис

    Дольмены на горе Нексис

  • Дольмен в хуторе Широкая Щель

    Дольмен в хуторе Широкая Щель

  • Великолепный Гай-Кодзор

    Великолепный Гай-Кодзор

Поиск рейсов


Виза во Францию

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяца с момента возвращения из поездки)
- 1 ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
- заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 3 чистые страницы, т.е. в паспорте должно остаться 2 чистые страницы после постановки визы.

Необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 2.
Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.
Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.
Решение о выдаче виз держателям несоответствующих паспортов остается на усмотрение Консульства.
- наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
- в паспортах старого и нового образца до 14 лет подпись владельца не обязательна, ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице.
- если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!
- при наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал или копии шенгенских виз за последние 3 года.
2. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта, даже пустых.
3.2 фотографии
Новые требования к фотографии от 14.01.2011:
- Фотография на французскую визу должна быть 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
- Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм.
- Фотография должна быть четкой.
- Фон фотографии должен быть серым. Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям.
- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
- В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
- Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
- Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

4.Анкета-опросник ипоследняя страница оригинальной анкеты, подписанная в четырех местах, отмеченные галками.
5.Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада, но не менее 20 000 руб/мес.)илисправка формы 2-НДФЛ, сроком выдачи не более 2 месяцев на момент подачи документов в Консульство. Справка на оригинальном бланке более предпочтительна!

Если заработная плата меньше 20 000 руб, необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета от 25 000 тыс. или спонсорское письмо (см. образец) + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора с зарплатой от 35 000 рублей.

При предоставлении выписки с банковского счета (выписки по международной кредитной карте и т.д.) в номере карты необходимо скрыть любые 4 цифры. Копия кредитной карты не нужна.

Внимание! В роли спонсоров могут выступать только самые близкие родственники (мать, отец, сын, дочь, муж, жена, бабушка, дедушка, внуки)! При этом, к спонсорскому заявлению и справке с места работы спонсора, необходимо обязательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором (копии свидетельств о рождении, браке).

Внимание! Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свид. о заключении/расторжении брака и т.п).

Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.
- копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес) и/или выписка с банковского счета.

Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработые, пенсионеры) необходимо предоставить на выбор:

а) спонсорское заявление от спонсора (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. образец) копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справку с места работы спонсора + с заработной платой не менее 35 000 руб/мес (если спонсор едет с одним спонсируемым), либо от 30 000 рублей если спонсируется 1 человек и спонсор не выезжает в поездку (случае, если зарплата спонсора меньше 30 тыс. руб. необходимо дополнительно предоставить выписку с банковского счета на сумму 35-40 тыс. рублей.)) +
б) в случае, если спонсор не работает необходимопредоставить выписку с банковского счета спонсора на сумму 60 тыс. рублей;
в) в случае, если нет спонсора, то необходимо предоставить выписку с банковского счета самого туриста на сумму 35-40 тыс. рублей;
Также необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство со спонсором. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
6. Оригинал или ксерокопию 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года
7. Оригинал ранее выданного загранпаспорта, или ксерокопию шенгенских виз за последние 3 года
8. Копия авиабилета или авиабронь ( в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

- Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)
- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (в период школьных летних каникул, справка с места учебы не требуется).
- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) +справка с работы спонсора
- для детей после 14 лет - копия всех страниц российского паспорта.
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.
- согласие на выезд ребёнка из страны на русском языке, выданное не ранее чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство(ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо).

ВНИМАНИЕ! СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!

Согласие родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка предоставляется в след. случаях:
1. Если ребенок едет с обоими родителями во Францию (оба родителя подают документы на визу; один из родителей подает документы на визу, а у второго виза есть; у обоих родителей есть виза, то к комплекту документов на ребенка, необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей и копии виз родителей)
- Это могут быть как два разрешения (перекрестные - разрешение от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо;
- так и одно (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)). Этот вариант более предпочтителен.
2.Если ребенок едет во Францию с одним из родителей (ребенок едет с мамой, папа остается в стране / ребенок едет с папой, мама остается в стране - то к комплекту документов на ребенка, необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:

а) первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)

б) второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего)).

3. Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
Согласие одного из родителей (на самостоятельный выезд ребенка) предоставляется также при:
- предъявлении документа о лишении родительских прав другого родителя;
- предъявлении копии свидетельства о смерти родителя;
- предъявлении справки из милиции о без вести пропавшем родителя;
- предъявлении справки «матери-одиночки»
- лица, являющиеся опекунами.
Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов:
- ксерокопия удостоверения матери-одиночки;
- справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери;
- справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов
- вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)

Для студентов:

- справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета
- спонсорское заявление от родителей + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора + Копия свидетельства о рождении ребёнка, копия всех страниц российского паспорта (после 14 лет).

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения
- выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.), либо спонсорское заявление + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия……т.д.), а так же граждане дальнего зарубежья могут обращаться за визой в Москве. Документы на визу могут рассматриваться до 4-х недель! Необходимо дополнительно предоставить:

- регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки);
- ксерокопию миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);
- ксерокопию разрешения на работу (кроме граждан Белоруссии).

Реклама
Это может быть интересно!
«Винодельческий дом Каракезиди»

10«Винодельческий дом Каракезиди» – пожалуй, один из самых ярких объектов на винодельческой карте края. Винодел Янис Каракезиди – незаурядный и творческий человек создает форму общения, в котор...


Подробнее...
Поиск у нас
Погода в Новороссийске
Яндекс.Погода
Наш опрос

Какие виды экскурсий вы предпочитаете?

Индивидуальные - 41.5%
Групповые - 24.5%
Мне все равно - 5.7%
Самостоятельные - 28.3%

Всего голосов:: 53
Голосование по этому опросу закончилось
Новое в Галерее
Случайное фото
  • Фото 27
  • Категория: Армения
  • Описание:

    Агарцин - Монастырский комплекс XI-XIII в.в.

Присоединяйтесь
Сейчас на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счетчики
Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru



Наша лента